Это ж надо, между первым и вторым способом (между их описаниями) три года прошло.
Но про это ж надо обязательно написать.
Кукуруза нужна в листьях. Складываем её в воду на полчасика. Потом аккуратно листья отгибаем, убираем всю смешную волосятину, початки смазываем мягким сливочным маслом и солью.
Теперь аккуратно листья возвращаем на место, укутываем початки основательно и можно даже проволочкой завязать. Потому что там, где зёрна не будут укрыты, они высохнут (они и высохшие вкусные, но невысохшие – пища богов).
Закутанные кукурузины – на гриль.
Я пекла в духовке на решётке минут тридцать. Не переворачивала, снизу листья сильно подпеклись, а кукурузе внутри ничего не сделалось.
Думаю, что если такую кукурузу испечь в золе, как картошку, будет круче, чем в самом крутом ресторане.
Но про это ж надо обязательно написать.
Кукуруза нужна в листьях. Складываем её в воду на полчасика. Потом аккуратно листья отгибаем, убираем всю смешную волосятину, початки смазываем мягким сливочным маслом и солью.
Теперь аккуратно листья возвращаем на место, укутываем початки основательно и можно даже проволочкой завязать. Потому что там, где зёрна не будут укрыты, они высохнут (они и высохшие вкусные, но невысохшие – пища богов).
Закутанные кукурузины – на гриль.
Я пекла в духовке на решётке минут тридцать. Не переворачивала, снизу листья сильно подпеклись, а кукурузе внутри ничего не сделалось.
Песня! |
Думаю, что если такую кукурузу испечь в золе, как картошку, будет круче, чем в самом крутом ресторане.
Комментариев нет:
Отправить комментарий