В «Океане» увидела сыр из козьего молока. Оказалось – белорусский.
Оказалось, производят под Минском, давно, крестьянско-фермерское хозяйство «ДАК», о котором я никогда слыхом не слыхала.
Оказалось, туда можно съездить на экскурсию.
Молоко козье я так и не рискнула ни разу попробовать, а сыр очень люблю. Очень нравится, что его и у нас производят.
Сыр – прекрасный.
Оказалось, производят под Минском, давно, крестьянско-фермерское хозяйство «ДАК», о котором я никогда слыхом не слыхала.
Оказалось, туда можно съездить на экскурсию.
Молоко козье я так и не рискнула ни разу попробовать, а сыр очень люблю. Очень нравится, что его и у нас производят.
Сыр – прекрасный.
ДАК, а это оказался Дмитрий Анатольевич Крылов, написал мне, что с 13 по 16 октября в Минске перед Дворцом железнодорожников состоится фермерская ярмарка, в которой он также будет участвовать со своей продукцией. Я еду 15-го за сыром и творогом. И козочек посмотреть :)
ОтветитьУдалить