Сейчас (как и всегда, когда на улице холодно, а мы без отопления) я каждый день что-нибудь готовлю в духовке. Осенью, разумеется, хочется печенек с корицей, а весной хочется овощей.
Такой хитрый (совсем простой) способ порезать баклажан вы наверняка знаете. А пользоваться способом кто будет? Так что палочки для суши кладём синенькому под каждый бок и режем. Можно тоненько, можно толстенько, как захочется.
Потом можно переслоить чем-нибудь, чем любите. Тоненько-тоненько порезанным домашним салом например. Или бекон туда. Или порезанный кружками помидорчик. Зелень. Чеснок.
А можно просто пересыпать солью по вкусу и прованскими травками.
Потом я эту «гармошку» собираю, в фольгу заворачиваю и в духовку ставлю минут на 30.
Будет сочный и мягкий.
И дома будет тепленько.
А завтра уже потепление обещают.
Такой хитрый (совсем простой) способ порезать баклажан вы наверняка знаете. А пользоваться способом кто будет? Так что палочки для суши кладём синенькому под каждый бок и режем. Можно тоненько, можно толстенько, как захочется.
Вроде, и целый баклажан, а, вроде, и разрезанный |
Потом можно переслоить чем-нибудь, чем любите. Тоненько-тоненько порезанным домашним салом например. Или бекон туда. Или порезанный кружками помидорчик. Зелень. Чеснок.
А можно просто пересыпать солью по вкусу и прованскими травками.
Потом я эту «гармошку» собираю, в фольгу заворачиваю и в духовку ставлю минут на 30.
Будет сочный и мягкий.
И дома будет тепленько.
А завтра уже потепление обещают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий