Когда идёт ремонт, времени на готовку мало.
Варю макароны аль денте.
Добавляю в горячие крошечку сливочного масла.
Затем – соус из красной смородины собственного изготовления (в банках стоит в холодильнике, благодаря Анечке Северинец, буду есть всю зиму). И соус Kikkoman.
И свежей петрушки побольше.
Просто чума!
И на макаронах не экономьте. Лучше экономить время, которого на готовку мало всегда.
Варю макароны аль денте.
Добавляю в горячие крошечку сливочного масла.
Затем – соус из красной смородины собственного изготовления (в банках стоит в холодильнике, благодаря Анечке Северинец, буду есть всю зиму). И соус Kikkoman.
И свежей петрушки побольше.
Просто чума!
И на макаронах не экономьте. Лучше экономить время, которого на готовку мало всегда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий