Этим замечательным, очень вкусным и простым в приготовлении десертом нас угощала в Варшаве симпатичная Оля.
Прямо у нас на глазах в считаные минуты она перемешала сыр с сахарной пудрой, добавила в него разрезанные на кусочки безешки и разложила смесь на тарелки. Потом каждый мог добавлять в нее по вкусу свежую голубику.
Ягоды можно добавлять любые, сахарную пудру – естественно, на вкус. Единственная проблема – безешки. В Варшаве и в Берлине они продаются на развес в пакетах, в Минске я похожего не припоминаю.
В любом случае безе можно заменить зефиром или кусочками мягкого печенья.
Короче – полная свобода для творчества. Как раз такие блюда я люблю)))) Мы даже предположили, что можно добавить в сыр соленые сухарики и оливки))))
Благодаря Оле открыла для себя маскарпоне. И подумала, что его можно есть вместо сливочного масла.
Прямо у нас на глазах в считаные минуты она перемешала сыр с сахарной пудрой, добавила в него разрезанные на кусочки безешки и разложила смесь на тарелки. Потом каждый мог добавлять в нее по вкусу свежую голубику.
Ягоды можно добавлять любые, сахарную пудру – естественно, на вкус. Единственная проблема – безешки. В Варшаве и в Берлине они продаются на развес в пакетах, в Минске я похожего не припоминаю.
В любом случае безе можно заменить зефиром или кусочками мягкого печенья.
Короче – полная свобода для творчества. Как раз такие блюда я люблю)))) Мы даже предположили, что можно добавить в сыр соленые сухарики и оливки))))
Благодаря Оле открыла для себя маскарпоне. И подумала, что его можно есть вместо сливочного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий