Сыр с плесенью – обожаю, даже моя дочка любит, хотя она ест далеко-далеко не все.
В любом новом месте мы обязательно идем в магазин и смотрим там сыр с плесенью. Когда в Вильнюсе жили три дня, только и питались таким сыром и хлебом)))) Сыр там гораздо дешевле, чем в Минске.
В Риге, естественно, тоже сразу пошли сыр смотреть. И насмотрели сыр не немецкий и не французский, а самый что ни на есть латвийский.
Называется Siers Blue Trikatas.
На этикетке написано: упаковано 7 июля, употребить до 12 июля. Срок хранения – 5 суток.
В пересчете на белорусские рубли стоит 60 тысяч (почти как «Голландский»). Доступно даже по нашим меркам, не говоря о мерках дорогой Риги.
На вкус напоминает Door Blue, только по консистенции плотнее и более соленый.
Мы ели сыр в Риге и домой кусочек привезли. Думали попробовать сделать с ним пиццу, но в итоге съели просто так.
В любом новом месте мы обязательно идем в магазин и смотрим там сыр с плесенью. Когда в Вильнюсе жили три дня, только и питались таким сыром и хлебом)))) Сыр там гораздо дешевле, чем в Минске.
В Риге, естественно, тоже сразу пошли сыр смотреть. И насмотрели сыр не немецкий и не французский, а самый что ни на есть латвийский.
Называется Siers Blue Trikatas.
На этикетке написано: упаковано 7 июля, употребить до 12 июля. Срок хранения – 5 суток.
В пересчете на белорусские рубли стоит 60 тысяч (почти как «Голландский»). Доступно даже по нашим меркам, не говоря о мерках дорогой Риги.
На вкус напоминает Door Blue, только по консистенции плотнее и более соленый.
Мы ели сыр в Риге и домой кусочек привезли. Думали попробовать сделать с ним пиццу, но в итоге съели просто так.
Комментариев нет:
Отправить комментарий