суббота, 28 сентября 2013 г.

кукуруза по-павловски (способ второй)

Когда мы уже уходили с BBQ-Party, Павел Голенков подошел попрощаться и посетовал, что не всё успели погрилить.

Оказалось, в планах была еще и кукуруза.

- Как кукуруза?! - удивилась я. И тут же поинтересовалась:

- Как кукурузу грилить?

Павел рассказал мне о двух способах, вторым из которых я сегодня кукурузу и готовила.

Положила очищенные початки в кастрюлю с чистой холодной водой на полчаса. Потом вытащила, вытерла чистым полотенцем, намазала каждый сливочным маслом и натерла солью. Завернула в фольгу (опять же каждый по отдельности). Положила в духовку на решетку на полчаса.



Через полчаса я чуть не умерла, когда эту кукурузу ела.

Это что-то невероятное, при том, что это совершенно просто.

Павла Голенкова обожаю)

Комментариев нет:

Отправить комментарий