четверг, 26 сентября 2013 г.

самая осенняя еда

Овощи, конечно же!

Красивые, полезные, низкокалорийные. И сырыми большинство из них можно есть. И готовить их можно самыми разными способами. Один из способов – с BBQ-Party от шефа Lounge club AUroom Павла Голенкова.

Овощи (мытые, естественно) надо порезать (помидоры черри резать не надо).

Потом сложить их в посуду (вместительную, так будет удобнее перемешивать), добавить специи, лимонный сок и соус Kikkoman. И хорошенько перемешать.


Павел Голенков обратил внимание – если грилить собираетесь на деревянных шпажках, обязательно их подержите около получаса в холодной воде (чтобы не сгорели).



Грилить овощи тоже можно разными способами (на разных грилях).





Грили разные – результат один. Вкуснотища!

Комментариев нет:

Отправить комментарий