Итак, как и обещала, закуска первая из экспедиции «Ресторации» в «Экспедицию» от шеф-повара ТМ Bonfesto Павла Рыжановича.
И первый принцип приготовления канапе – «Чтоб стояло».
А чтобы канапе стояло на тарелке в основе должна быть моцарелла Fior di Latte.
И первый принцип приготовления канапе – «Чтоб стояло».
А чтобы канапе стояло на тарелке в основе должна быть моцарелла Fior di Latte.
Шарики разрезаем на два полушария. Сверху – слегка обжаренную креветку, ещё выше – клубничину. Можно сначала клубничину, затем креветку, это не принципиально. Принципиальна основа основ – моцарелла Fior di Latte.
Фото – Алексей Исаченко |
Очень просто и очень легко.
Так что бежим все за клубникой, пока она есть.
А моцарелла, к счастью, есть всегда)
Комментариев нет:
Отправить комментарий