Идея – отсюда. Правда, я сделала все немножко послаще.
Попробовала и с пылу с жару, и теплый, и уже когда остыл совсем.
Сыр кажется более соленым, чем сам по себе, может, потому, что мед оттеняет)
Но это частности. В общем – вкусно запредельно.
Идеально к крепкому черному кофе.
| Сыр купила в «Евроопте» |
| «Почикала» его ножом сверху |
| Намазала медом, посыпала корицей и молотой гвоздикой |
| Подержала десять минут в духовке |
Попробовала и с пылу с жару, и теплый, и уже когда остыл совсем.
Сыр кажется более соленым, чем сам по себе, может, потому, что мед оттеняет)
Но это частности. В общем – вкусно запредельно.
Идеально к крепкому черному кофе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий