пятница, 28 февраля 2014 г.

сыром по пицце

В Масленицу печём главный блин всех времен и народов - пиццу)))

Хотели приукрасить ее сыром с плесенью. А в магазине был только Lazur złocisty - на весь холодильник одна 100-граммовая упаковочка. Купила, несмотря на указанный в составе краситель аннато (дааааааа! я замороченная)))).

Дома сыр попробовала. Вкусный. Но хоть вы тресните меня, краситель чувствуется на вкус.

Потому что послевкусие рождает воспоминания про жёлтый Ревит, который мы в детстве как конфеты ели.

С помощью польского сыра пиццу раскрасили жёлтым по белому. Основным сыром для пиццы у нас был белорусский Provola от Bonfesto.



Всё-таки хорошо, когда есть сыр без красителя.

Сыр без красителя - как правило. Сыр с красителем - как исключение. В исключениях, как правило, ничего страшного, если они не становятся правилом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий