суббота, 2 июня 2012 г.

колбаска из печени

Спасаясь от града с грозой, забежали с Леной сегодня в дорорсовский магазинчик на Воронянского. Пирожных набрали в кулинарии и сырой колбаски. Никогда раньше такой не пробовали. Печень, шпик, соль и специи.

Печенка готовится очень быстро. Мы колбасу минут десять поварили прямо в сковороде, потом воду слили и стали колбаску жарить – по пять минут с каждой стороны.

Съели с пылу с жару, без остатка.



К жирной горячей колбасе желательна горчица. Пиво – по желанию)))

1 комментарий:

  1. Даю информацию: в магазине со странным названием «Легион» рядышком с посольством Литвы такая колбаса продается почти всегда :-)

    ОтветитьУдалить