суббота, 21 января 2017 г.

бамбарбия, хлебушек

Мы пытались в Минске за полночь кое чем жизненно необходимым. Ходили по огромному торговому центру. В минских огромных торговых центрах купить хороший хлеб – проблема. Тот, что они сами пекут, – химия сплошная.

Но мы нашли случайно хороший хлеб. Белый. Называется грузинский домашний. Производитель – «Бамбарбия». Я подумала, кто-то новенький, но сейчас захожу к ним на сайт, они оказывается на рынке уже девять лет.

Почему-то в составе ачмы с сыром сыра вообще нет, а указано мясо, но это, наверное, просто состав ачмы с мясом скопировали и вставили, а мясо на сыр поменять забыли, не страшно. С маргарином тоже что-то пекут, такое я пробовать не буду, а вот на их пахлаву галочку уже себе поставила в todoist.

Хлеб их – из муки, воды, дрожжей и хорошей соли. Снаружи похож на чиабатту, но внутри плотный. Солёный. Очень вкусно с маслом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий