пятница, 25 июля 2014 г.

ложка дегтя

Бутерброд придумали в Германии (будем считать так, раз слово немецкое))). А мы его сегодня совершенствуем.

Хлеб – естественно, с отрубями (фолькорн по-немецки),

Вместо масла – маскарпоне, естественно.

Клубника, естественно от karls. В этом году на наше счастье её ещё продают повсеместно.

А сверху хотелось сгущенки.

Из Минска не везли, нельзя через границу. Купили в Вильнюсе на пробу литовскую. Состав – молоко и сахар, химии никакой, цена – чуть ниже нашей.

Открыли, добавили на усовершенствованный бутер.



Не понра...

Сгущёнка невкусная. Просто сладкая и всё.

Как так получается – у нашей сгущёнки вкус есть, а у литовской нет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий