Бутерброд придумали в Германии (будем считать так, раз слово немецкое))). А мы его сегодня совершенствуем.
Хлеб – естественно, с отрубями (фолькорн по-немецки),
Вместо масла – маскарпоне, естественно.
Клубника, естественно от karls. В этом году на наше счастье её ещё продают повсеместно.
А сверху хотелось сгущенки.
Из Минска не везли, нельзя через границу. Купили в Вильнюсе на пробу литовскую. Состав – молоко и сахар, химии никакой, цена – чуть ниже нашей.
Открыли, добавили на усовершенствованный бутер.
Не понра...
Сгущёнка невкусная. Просто сладкая и всё.
Как так получается – у нашей сгущёнки вкус есть, а у литовской нет?
Хлеб – естественно, с отрубями (фолькорн по-немецки),
Вместо масла – маскарпоне, естественно.
Клубника, естественно от karls. В этом году на наше счастье её ещё продают повсеместно.
А сверху хотелось сгущенки.
Из Минска не везли, нельзя через границу. Купили в Вильнюсе на пробу литовскую. Состав – молоко и сахар, химии никакой, цена – чуть ниже нашей.
Открыли, добавили на усовершенствованный бутер.
Не понра...
Сгущёнка невкусная. Просто сладкая и всё.
Как так получается – у нашей сгущёнки вкус есть, а у литовской нет?
Комментариев нет:
Отправить комментарий