Неделю уже живу в Берлине. Нет здесь настоящего сливочного масла.
Есть ненастоящее.
Ненастоящее масло мне не вкусно. :-(
Я поэтому в первый же свой визит в продуктовый магазин купила рикотту. А сегодня – маскарпоне. Оба сыра – чуть сладковатые на вкус, нежные, творожные. Но рикотта легкий, а маскарпоне – насыщенный, сливочный (очень похож на среднеазиатский каймак).
Какие же они вкусные! И сами по себе, и с булочками, и с блинами.
Пока едим вместо масла. А в Минске будем готовить с ними десерты. :-)
Состав: 70% сливочного масла, 19% рапсового масла, вода и молочнокислые культуры |
Я поэтому в первый же свой визит в продуктовый магазин купила рикотту. А сегодня – маскарпоне. Оба сыра – чуть сладковатые на вкус, нежные, творожные. Но рикотта легкий, а маскарпоне – насыщенный, сливочный (очень похож на среднеазиатский каймак).
Какие же они вкусные! И сами по себе, и с булочками, и с блинами.
Пока едим вместо масла. А в Минске будем готовить с ними десерты. :-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий