Когда в обеденный перерыв срываешься на Комаровку за кое-чем жизненно необходимым и там, на рынке, вдруг чувствуешь, что вот сейчас от голода просто свалишься, тогда самое время похвалить не знаю, правда, кого за существование «Лидо». И в частности за новый ресторан на Кульман, 5...
Сегодня там обедала.
Рыба в «Лидо» дорогая, никогда раньше её не брала. Теперь вот появилась в меню скумбрия оригинальная. 15 тыщ за сто граммов. Продаётся не кусками, а целыми рыбками. Они – выпотрошенные, обезглавленные и обесхвостченные – замаринованы, видимо, в чем-то и пожарены судя по всему в духовке.
Скумбрия – моя любимая рыба. Предпочитаю ее просто варить с лавровым листом, потом выдавливать на нее сок лимона. Даже соли не добавляю.
Лидошная скумбрия – с солью. И с ещё какими-то специями. С корочкой)
Я села в уголок за дальний столик и съела её руками.
И очень пожалела...
... что взяла маленькую рыбку)
Спасибо повару!
Сегодня там обедала.
Рыба в «Лидо» дорогая, никогда раньше её не брала. Теперь вот появилась в меню скумбрия оригинальная. 15 тыщ за сто граммов. Продаётся не кусками, а целыми рыбками. Они – выпотрошенные, обезглавленные и обесхвостченные – замаринованы, видимо, в чем-то и пожарены судя по всему в духовке.
Скумбрия – моя любимая рыба. Предпочитаю ее просто варить с лавровым листом, потом выдавливать на нее сок лимона. Даже соли не добавляю.
Лидошная скумбрия – с солью. И с ещё какими-то специями. С корочкой)
Я села в уголок за дальний столик и съела её руками.
И очень пожалела...
... что взяла маленькую рыбку)
Спасибо повару!
Комментариев нет:
Отправить комментарий