вторник, 27 августа 2013 г.

очуметь как вкусно с баклажанами!

Творожный сыр Natura – всегда присутствует в моем офисном холодильнике.



На упаковке написано, что он идеально подходит для тостов и бутербродов. А я его ем вприкуску с овощами) С помидорами или с огурцами. Или со свежими шампиньонами, например) Ну или просто сам по себе (с черным кофе без сахара)...



Он такой вкусный, что, если не держать себя в руках, его даже с ложкой можно съесть)))

Но вот сейчас попрохладнело и к сыру хочется горячего.

Поэтому я пеку в микроволновке небольшие баклажанчики (за несколько минут до обеденного перерыва мою, кладу в полиэтиленовый пакет и в печку на 7 интенсивных минут, без пакета высохнут), потом на них сыр намазываю и ем.



Больше ничего не надо, даже соли.

Очуметь можно!

Сыр производит Arla Foods amba (Дания), а в Беларусь поставляет «Ресторация». Спасибо от меня большое производителям и поставщикам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий