среда, 16 мая 2012 г.

офисный обед из шампиньонов и сыра

Сегодня состоялось торжественное открытие выставки «Фарбы душы». Я должна была ехать на мероприятие прямо с работы. Дресс-код требовал быть налегке, посему не было никакой возможности тянуть с собой сумку и, как следствие, контейнер с ссобойкой.

Поскольку буфетную еду я недолюбливаю, решила приготовить обед прямо в офисе (я частенько так делаю).

Зашла в крошечный овощной магазинчик, расположенный прямо рядышком с моей работой. Купила там несколько штук свежих шампиньонов и сулугуни.

За десять минут до обеденного перерыва шапиньоны вымыла, выложила на тарелку.



Люблю маленькие грибочки, но можно и большие порезать кусочками.



На шампиньоны выложила ломтики сыра.



И поставила все в микроволновку на интенсивный режим на четыре минуты.



Voila! Вкусно так, что и представить невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий