Овощи, конечно же!
Красивые, полезные, низкокалорийные. И сырыми большинство из них можно есть. И готовить их можно самыми разными способами. Один из способов – с BBQ-Party от шефа Lounge club AUroom Павла Голенкова.
Овощи (мытые, естественно) надо порезать (помидоры черри резать не надо).
Потом сложить их в посуду (вместительную, так будет удобнее перемешивать), добавить специи, лимонный сок и соус Kikkoman. И хорошенько перемешать.
Павел Голенков обратил внимание – если грилить собираетесь на деревянных шпажках, обязательно их подержите около получаса в холодной воде (чтобы не сгорели).
Грилить овощи тоже можно разными способами (на разных грилях).
Грили разные – результат один. Вкуснотища!
Красивые, полезные, низкокалорийные. И сырыми большинство из них можно есть. И готовить их можно самыми разными способами. Один из способов – с BBQ-Party от шефа Lounge club AUroom Павла Голенкова.
Овощи (мытые, естественно) надо порезать (помидоры черри резать не надо).
Потом сложить их в посуду (вместительную, так будет удобнее перемешивать), добавить специи, лимонный сок и соус Kikkoman. И хорошенько перемешать.
Павел Голенков обратил внимание – если грилить собираетесь на деревянных шпажках, обязательно их подержите около получаса в холодной воде (чтобы не сгорели).
Грилить овощи тоже можно разными способами (на разных грилях).
Грили разные – результат один. Вкуснотища!
Комментариев нет:
Отправить комментарий