Когда мы уже уходили с BBQ-Party, Павел Голенков подошел попрощаться и посетовал, что не всё успели погрилить.
Оказалось, в планах была еще и кукуруза.
- Как кукуруза?! - удивилась я. И тут же поинтересовалась:
- Как кукурузу грилить?
Павел рассказал мне о двух способах, вторым из которых я сегодня кукурузу и готовила.
Положила очищенные початки в кастрюлю с чистой холодной водой на полчаса. Потом вытащила, вытерла чистым полотенцем, намазала каждый сливочным маслом и натерла солью. Завернула в фольгу (опять же каждый по отдельности). Положила в духовку на решетку на полчаса.
Через полчаса я чуть не умерла, когда эту кукурузу ела.
Это что-то невероятное, при том, что это совершенно просто.
Павла Голенкова обожаю)
Оказалось, в планах была еще и кукуруза.
- Как кукуруза?! - удивилась я. И тут же поинтересовалась:
- Как кукурузу грилить?
Павел рассказал мне о двух способах, вторым из которых я сегодня кукурузу и готовила.
Положила очищенные початки в кастрюлю с чистой холодной водой на полчаса. Потом вытащила, вытерла чистым полотенцем, намазала каждый сливочным маслом и натерла солью. Завернула в фольгу (опять же каждый по отдельности). Положила в духовку на решетку на полчаса.
Через полчаса я чуть не умерла, когда эту кукурузу ела.
Это что-то невероятное, при том, что это совершенно просто.
Павла Голенкова обожаю)
Комментариев нет:
Отправить комментарий