Еще один рецепт с BBQ-Party от виноградъного шефа Эдуарда Тибилова.
Кусочки куриного филе маринуем в соусе Kikkoman. В каком именно, я не заметила. Думаю, можно смело ориентироваться на свой вкус. Не забываем также, что у Kikkoman есть луковая и кунжутная заправки, в которых тоже прекрасно маринуется мясо (и не только).
Маринованное филе немножко отбиваем.
Кладем сверху Дана блю от Gastello, заворачиваем и – на сковороду.
Периодически переворачивая, жарим до готовности (минут 15).
Едим горячие. Не обляпываемся! Сыр – капает.
Абалдеть!
Кусочки куриного филе маринуем в соусе Kikkoman. В каком именно, я не заметила. Думаю, можно смело ориентироваться на свой вкус. Не забываем также, что у Kikkoman есть луковая и кунжутная заправки, в которых тоже прекрасно маринуется мясо (и не только).
Маринованное филе немножко отбиваем.
Кладем сверху Дана блю от Gastello, заворачиваем и – на сковороду.
Периодически переворачивая, жарим до готовности (минут 15).
Едим горячие. Не обляпываемся! Сыр – капает.
Абалдеть!
Комментариев нет:
Отправить комментарий