Компания «Ресторация» объявила конкурс для любителей соевых соусов Kikkoman.
Призов много, главный – угольный гриль Weber.
Мне гриль очень нужен. Не на дачу. Домой. Я в деревне живу. Выхожу из подъезда – прямо в лес)))
В общем, в конкурсе участвую.
Этапа три. В каждом есть шансы на победу. И можно было бы первый этап пропустить, тем более что времени нет катастрофически: ррррработа и ррррремонт)) Но я всё-таки решила и на первом этапе вскочить в последний вагон.
Поэтому мой рецепт предельно прост.
Позаимствован он из книги Наоми Морияма «Японки не стареют и не толстеют» (книга, к слову, очень хорошая – о том, как здоровую японскую кухню адаптировать к нашей не очень здоровойпище жизни).
Итак, нам нужен свежий тофу. Свежий зелёный лук. И соевый соус.
И всё!
Тофу я взяла от Blue Dragon. А Kikkoman выбрала сладкий. Он очень хорошо сочетается с нейтральным тофу и острым луком.
Это очень просто. И очень вкусно.
Призов много, главный – угольный гриль Weber.
Мне гриль очень нужен. Не на дачу. Домой. Я в деревне живу. Выхожу из подъезда – прямо в лес)))
В общем, в конкурсе участвую.
Этапа три. В каждом есть шансы на победу. И можно было бы первый этап пропустить, тем более что времени нет катастрофически: ррррработа и ррррремонт)) Но я всё-таки решила и на первом этапе вскочить в последний вагон.
Поэтому мой рецепт предельно прост.
Позаимствован он из книги Наоми Морияма «Японки не стареют и не толстеют» (книга, к слову, очень хорошая – о том, как здоровую японскую кухню адаптировать к нашей не очень здоровой
Итак, нам нужен свежий тофу. Свежий зелёный лук. И соевый соус.
И всё!
Тофу я взяла от Blue Dragon. А Kikkoman выбрала сладкий. Он очень хорошо сочетается с нейтральным тофу и острым луком.
Это очень просто. И очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий