Кто про что, а я опять про хлеб.
Сегодня по «Короне» бродила... Прошлась по хлебному ряду, изучила ассортимент. Покупать ничего не собиралась.
Но тут увидела хлеб, про который уже слышала, – «Могилёвский элитный». Пекут его в Могилеве, на улице Академика Павлова, где находится Производство №4 РУПП «Могилёвхлебпром».
Треугольный, как тортик. Пахнет семечками, как халва. В составе на первом месте – семена подсолнечника. Химии в составе нет.
Хлеб самодостаточный. Вкусен сам по себе.
Хотела взять две упаковки, взяла одну. Теперь жалею)
Сегодня по «Короне» бродила... Прошлась по хлебному ряду, изучила ассортимент. Покупать ничего не собиралась.
Но тут увидела хлеб, про который уже слышала, – «Могилёвский элитный». Пекут его в Могилеве, на улице Академика Павлова, где находится Производство №4 РУПП «Могилёвхлебпром».
Треугольный, как тортик. Пахнет семечками, как халва. В составе на первом месте – семена подсолнечника. Химии в составе нет.
Хлеб самодостаточный. Вкусен сам по себе.
Хотела взять две упаковки, взяла одну. Теперь жалею)
Комментариев нет:
Отправить комментарий