Страницы

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

снова о всему голове)

Кто про что, а я опять про хлеб.

Сегодня по «Короне» бродила... Прошлась по хлебному ряду, изучила ассортимент. Покупать ничего не собиралась.

Но тут увидела хлеб, про который уже слышала, – «Могилёвский элитный». Пекут его в Могилеве, на улице Академика Павлова, где находится Производство №4 РУПП «Могилёвхлебпром».

Треугольный, как тортик. Пахнет семечками, как халва. В составе на первом месте – семена подсолнечника. Химии в составе нет.



Хлеб самодостаточный. Вкусен сам по себе.

Хотела взять две упаковки, взяла одну. Теперь жалею)

Комментариев нет:

Отправить комментарий