В Масленицу печём главный блин всех времен и народов - пиццу)))
Хотели приукрасить ее сыром с плесенью. А в магазине был только Lazur złocisty - на весь холодильник одна 100-граммовая упаковочка. Купила, несмотря на указанный в составе краситель аннато (дааааааа! я замороченная)))).
Дома сыр попробовала. Вкусный. Но хоть вы тресните меня, краситель чувствуется на вкус.
Потому что послевкусие рождает воспоминания про жёлтый Ревит, который мы в детстве как конфеты ели.
С помощью польского сыра пиццу раскрасили жёлтым по белому. Основным сыром для пиццы у нас был белорусский Provola от Bonfesto.
Всё-таки хорошо, когда есть сыр без красителя.
Сыр без красителя - как правило. Сыр с красителем - как исключение. В исключениях, как правило, ничего страшного, если они не становятся правилом.
Хотели приукрасить ее сыром с плесенью. А в магазине был только Lazur złocisty - на весь холодильник одна 100-граммовая упаковочка. Купила, несмотря на указанный в составе краситель аннато (дааааааа! я замороченная)))).
Дома сыр попробовала. Вкусный. Но хоть вы тресните меня, краситель чувствуется на вкус.
Потому что послевкусие рождает воспоминания про жёлтый Ревит, который мы в детстве как конфеты ели.
С помощью польского сыра пиццу раскрасили жёлтым по белому. Основным сыром для пиццы у нас был белорусский Provola от Bonfesto.
Всё-таки хорошо, когда есть сыр без красителя.
Сыр без красителя - как правило. Сыр с красителем - как исключение. В исключениях, как правило, ничего страшного, если они не становятся правилом.