Frohe Weihnachten!
Рождественского гуся нам двоим не потянуть))) Поэтому едим колбасу, пальцем пиханную – единственный продукт на свете, в котором мой ребенок признает чеснок.
Кстати, колбаска из печени, про которую писала, практически всегда продается в магазине «Легион» у посольства Литвы.
С наступлением холодов я готовлю колбаску в духовке. Выкладываю в огнеупорную посуду, которую как-то в «Короне» купила, специально, чтобы брокколи запекать. Протыкаю оболочку в нескольких местах, заливаю рассолом из-под огурцов или помидоров и – в печку))) Можно бросить перец горошком или лавровый лист, хозяин – барин.
Запекаем до готовности)
Жира в колбасе – wow! Но жир мы оставляем в посуде)))
Рождественского гуся нам двоим не потянуть))) Поэтому едим колбасу, пальцем пиханную – единственный продукт на свете, в котором мой ребенок признает чеснок.
Кстати, колбаска из печени, про которую писала, практически всегда продается в магазине «Легион» у посольства Литвы.
С наступлением холодов я готовлю колбаску в духовке. Выкладываю в огнеупорную посуду, которую как-то в «Короне» купила, специально, чтобы брокколи запекать. Протыкаю оболочку в нескольких местах, заливаю рассолом из-под огурцов или помидоров и – в печку))) Можно бросить перец горошком или лавровый лист, хозяин – барин.
Запекаем до готовности)
Жира в колбасе – wow! Но жир мы оставляем в посуде)))