Сижу на работе, пью чай с халвой. Тахинная – из кунжута. Купила вчера на Восточном базаре.
Там много разной халвы в банках продается. Но я покупала на развес, из больших коробок. Специально почитала на коробке состав. Химии нет. Потом выбирала одну из трех. Есть халва тахинная с фундуком, есть с миндалем, есть – с фисташками. Последняя – самая дорогая. Но мне представилось, что миндальная должна быть самая вкусная.
Халва – нежная-нежная. Ложкой дотронешься – рассыпается. Миндаля в ней – много-много крошечных кусочков.
Настоящая восточная сладость – сказочная.
Базар работает еще сегодня, завтра и послезавтра.
Там много разной халвы в банках продается. Но я покупала на развес, из больших коробок. Специально почитала на коробке состав. Химии нет. Потом выбирала одну из трех. Есть халва тахинная с фундуком, есть с миндалем, есть – с фисташками. Последняя – самая дорогая. Но мне представилось, что миндальная должна быть самая вкусная.
Халва – нежная-нежная. Ложкой дотронешься – рассыпается. Миндаля в ней – много-много крошечных кусочков.
Настоящая восточная сладость – сказочная.
Базар работает еще сегодня, завтра и послезавтра.