Спасаясь от града с грозой, забежали с Леной сегодня в дорорсовский магазинчик на Воронянского. Пирожных набрали в кулинарии и сырой колбаски. Никогда раньше такой не пробовали. Печень, шпик, соль и специи.
Печенка готовится очень быстро. Мы колбасу минут десять поварили прямо в сковороде, потом воду слили и стали колбаску жарить – по пять минут с каждой стороны.
Съели с пылу с жару, без остатка.
К жирной горячей колбасе желательна горчица. Пиво – по желанию)))
Печенка готовится очень быстро. Мы колбасу минут десять поварили прямо в сковороде, потом воду слили и стали колбаску жарить – по пять минут с каждой стороны.
Съели с пылу с жару, без остатка.
К жирной горячей колбасе желательна горчица. Пиво – по желанию)))
Даю информацию: в магазине со странным названием «Легион» рядышком с посольством Литвы такая колбаса продается почти всегда :-)
ОтветитьУдалить