Страницы

воскресенье, 27 мая 2012 г.

пицца из магазинных пельменей

Рецепт этого блюда родился более десяти лет назад, когда наши мальчики, поскольку еще холостяковали, почти каждый вечер ужинали магазинными пельменями.

Отвлекшись однажды (на пиво или еще на что...), они про пельмени забыли, а когда вспомнили, это были уже не пельмени, а каша. Тогда мальчики размазали кашу по дну сковородки, наверх выложили начинку и запекли это дело в духовке.

Вчера я была в гостях у одного из авторов рецепта. И к моей большой  радости он заранее запланировал угостить меня именно этим легендарным блюдом.

По рецепту на лист выкладываются две пачки пельменей (основа получается достаточно толстая). Мы добавляли в кашу из пельменей муку, месили, потом раскатывали скалкой. Можно и муку не добавлять, и кашу выкладывать на лист руками (хозяин – барин).

Фото растаявших пельменей выкладывать не рискну – ужасно не аппетитное зрелище)))



Поскольку в основе пиццы уже есть мясо (будем считать, что оно все-таки там есть))))), начинку можно использовать только вегетарианскую. Но мы все равно положили наверх колбасы.


Магазинные пельмени не люблю. А пицца получилась вкусная. Очень-очень)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий