Сегодня состоялось торжественное открытие выставки «Фарбы душы». Я должна была ехать на мероприятие прямо с работы. Дресс-код требовал быть налегке, посему не было никакой возможности тянуть с собой сумку и, как следствие, контейнер с ссобойкой.
Поскольку буфетную еду я недолюбливаю, решила приготовить обед прямо в офисе (я частенько так делаю).
Зашла в крошечный овощной магазинчик, расположенный прямо рядышком с моей работой. Купила там несколько штук свежих шампиньонов и сулугуни.
За десять минут до обеденного перерыва шапиньоны вымыла, выложила на тарелку.
Люблю маленькие грибочки, но можно и большие порезать кусочками.
На шампиньоны выложила ломтики сыра.
И поставила все в микроволновку на интенсивный режим на четыре минуты.
Voila! Вкусно так, что и представить невозможно.
Поскольку буфетную еду я недолюбливаю, решила приготовить обед прямо в офисе (я частенько так делаю).
Зашла в крошечный овощной магазинчик, расположенный прямо рядышком с моей работой. Купила там несколько штук свежих шампиньонов и сулугуни.
За десять минут до обеденного перерыва шапиньоны вымыла, выложила на тарелку.
Люблю маленькие грибочки, но можно и большие порезать кусочками.
На шампиньоны выложила ломтики сыра.
И поставила все в микроволновку на интенсивный режим на четыре минуты.
Voila! Вкусно так, что и представить невозможно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий